Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам был прислан следующий вопрос:

Здравствуйте!!! Извиняюсь что пишу
на прямую !! У меня такой вопрос
Оптимальная плата Asus , процессор i5-i7 и
видео карта  серий 9***  установки
хакинтоша для музыкальной студии!!!


Добрый день!

Начнём с того, что Асусы — априори не лучшие материнки для хакинтошей. Пальма первенства тут принадлежит продукции Gigabyte.

Если вас интересует более-менее мощный хакинтош на базе Intel Core i7, то из ассортимента ASUS советуем брать P6T Deluxe V1 или V2. C этой материнкой у вас возникнет меньше всего проблем, кроме того, к ней существует доскональный материал и обширная тема с отзывами на форуме InsanelyMac.

Что касается видеокарточки, то из GeForce 9xxx подойдёт практически любая: 9400GT, 9500GT, 9600GT, 9800GT, 9800GTX. При этом старайтесь избегать карточек с HDMI-выходами, с ними могут быть проблемы.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети