Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на обзор или форму обратной связи. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Хотя мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Доброе время суток, интересует возможность установки SL на ноутбук Sony VGN-CS11S/Q
отчёт евереста лежит по адресу http://dl.dropbox.com/u/1808851/Report.txt

Нельзя сказать, что это 100%-совместимый с хакинтошем ноут. Во-первых, у вас гарантированно возникнут проблемы с Wi-Fi, потому что чипсеты от Intel не поддерживаются никакими официальными драйверами, а кустарные драйверы оставляют желают лучшего. Во-вторых, многие пользователи жалуются на то, что у них не получается заставить работать дисплей ноута, и графическая карта работает исключительно с внешним дисплеем.

Никаких других потенциальных проблем мы обнаружить не смогли. Что касается рекомендаций по конкретной сборке Snow Leopard, то сойдёт любая, которую вы сможете найти на торрентах. Но, разумеется, официальный дистрибутив Mac OS X искать смысла нет, потому что он на хакинтоше без дополнительных приспособлений не загрузится.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://twitter.com/pingwinator @pingwinator

    спасибо большое, в конце месяца планирую брать жосткий диск — отпишусь о результатах