Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: As-Rock
Марка компьютера/материнской платы: G41M-VS2
Процессор: Intel E3300
Видеокарта: Nvidia GT240
Используемые видеовыходы: VGA,DVI
Контроллер HDD: SATA

G41M-VS2 — не самая худшая материнская плата для хакинтоша. Во всяком случае, на ней можно рассчитывать на работоспособность практически всех последних поколений Mac OS X — от Snow Leopard до Mountain Lion. Конечно, для идеальной работоспособности Mac OS X придётся поколдовать над правкой DSDT, однако лучше этим заниматься позже, когда вы более-менее освоитесь в теме хакинтоша.

Видеокарточка гарантированно заведётся без каких-либо дополнительных драйверов, средствами загрузчика Chameleon (или Clover). По остальному оборудованию ничего сказать не можем, т.к. вы нам про него не написали ;)

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://strekoza-jurnal.ru/ Omella

    Удачи, «вам» — поправьте=)