Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: Asus
Марка компьютера/материнской платы: Asus P8H77-V
Процессор: i5 3550
Видеокарта: GTX 560 Ti
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: X-Fi Titanium
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Atheros AR8161/81/65 PCI-E

Конфигурация вполне подходит для экспериментов с хакинтошем. В принципе, на эту материнскую плату должна установиться почти любая современная сборка, например, OS X Mountain Lion 10.8.2.

Две потенциально проблемных железки, которые могут отнять у вас дополнительное время — видеокарточка и звуковая карта. По обеим вердикт одинаковый: завести их в целом можно, но не гарантируем, что получится с первой попытки ;) Про тонкости инжектирования GTX 560 Ti советуем почитать здесь и здесь. Со звуком вероятность возникновения сложностей чуть выше. Предлагаем попробовать этот рецепт.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети