Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: Zenbook UX32A Notebook PC
Процессор: Core i3-2367M 1.40 GHz
Видеокарта: Intel HD3000
Используемые видеовыходы: VGA,HDMI
Аудиокодек: Realtek ALC269
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Отсутствует
Чип Wi-Fi: Intel(R) Centrino(R) Advanced-N 6235

Понимаем ваш соблазн превратить этот ультрабук в полноценного конкурента MacBook Air, но увы. Скорее всего, вы не сможете полноценно завести видеочип — судя по отзывам в Интернете, пытаться можно долго, а результатов никто так и не добился. Другое проблемное место — Wi-Fi, который гарантированно откажется работать (а вручную менять Wi-Fi-чип вы вряд ли захотите).

В общем, мы не советовали бы тратить время и силы. Как мы уже отмечали, ультрабуки крайне плохо подходят для экспериментов с хакинтошем.

Поделитесь страницей через социальные сети