Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Наличие рабочей OS X под рукой: нет
Производитель компьютера/материнской платы: Biostar
Марка компьютера/материнской платы: TF520-A2
Процессор: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz 4200+
Видеокарта: ATI Radeon HD 2400 Series
Используемые видеовыходы: Другое
Аудиокодек: nVIDIA MCP65 — High Definition Audio Controller PCI
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter PCI
Чип Wi-Fi: отсутствует

Отчёт из AIDA64/EVEREST:
отсутствует

Дополнительные пожелания пользователя:
Заранее прошу прощения за то, что прошу Вас рассмотреть конфигурацию моего ПК, т.к. он уже очень старый , но все же я рискну :) Моя материнская плата еще не рассматривалась… Хочется себе Хакинтош и все , хоть тут и 1,5 Гб ОЗУ :))

Добрый вечер!

Компьютер, прямо скажем, по меркам хакинтоша раритетный. Последние найденные нами более-менее свежие отзывы, касающиеся установки Mac OS X на эту плату, датируются 2007-2008 годом, а с тех пор поменялось очень многое.

Как бы то ни было, на Mac OS X 10.5 Leopard вы можете рассчитывать, лучше всего ставить сборку Leo4All v2. Если хочется чего-нибудь поновее, можно поэкспериментировать с установкой Snow Leopard — например, с этой сборкой, но там шансы на успешную работу видеокарты минимальны. Про Lion и Mountain Lion, к сожалению, можно забыть — до тех пор, пока не сделаете апгрейд (а когда будете делать, советуем обратить внимание на процессоры Intel, с ними хакинтош дружит гораздо охотнее).

Других несовместимых с хакинтошем компонентов у вас нет.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети