Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Наличие рабочей OS X под рукой: нет
Производитель компьютера/материнской платы: ECS
Марка компьютера/материнской платы: H67H2-M3
Процессор: Intel Core i5-2500K
Видеокарта: nVIDIA GeForce GTS 250
Используемые видеовыходы: VGA,HDMI
Аудиокодек: RealTek ALC662
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: RealTek Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

Здравствуйте!

Есть смысл попробовать. Каких-либо строгих рекомендаций по установке сборок нет, можете попробовать любой более-менее современный вариант, а впоследствии можно будет перебраться на нативную установку системы.

Для аудио попробуйте рецепт отсюда. С видео есть риск того, что карточка не просто откажется работать, а вообще будет блокировать загрузку OS X — увы, это часто наблюдается для похожих GeForce, у которых есть VGA и HDMI. Но если вам повезёт, то видео должно будет завестись встроенными в загрузчик средствами.

Удачи вам с хакинтошем! ;)

Поделитесь страницей через социальные сети