Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой: нет
Производитель компьютера/материнской платы: HP
Марка компьютера/материнской платы: Pavilion 8560p
Процессор: i5-2540M
Видеокарта: AMD Radeon HD 6470M
Аудиокодек: AMD High Definition Audio device
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Intel 82579LM Gigabit Network Connection
Чип Wi-Fi: Intel centrino Advanced-N 6205

Не лучший вариант, экспериментировать придётся долго. Wi-Fi точно не станет работать. Со звуком тоже могут возникнуть сложности, а больше всего приключений ожидается с видеокарточкой. Во-первых, она будет мешать нормальной загрузке системы, поэтому устанавливать Mac OS X вам наверняка придётся в безопасном режиме. Если после загрузки с установочного DVD экран гаснет, при старте нажмите F8 и введите в строку параметр -x. Для последующей настройки видеокарты вам может пригодиться один из рецептов отсюда или отсюда.

Что касается рекомендаций по сборке — тут принципиальной разницы нет, поэтому можем предложить этот универсальный образ.

Поделитесь страницей через социальные сети