Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой: нет
Производитель компьютера/материнской платы: ASUS
Марка компьютера/материнской платы: P50IJ
Процессор: Intel Pentium 2100
Видеокарта: Intel GMA 4500MHD
Используемые видеовыходы: VGA
Контроллер HDD: SATA

Неподходящая конфигурация для OS X, т.к. полностью завести вашу видеокарту не удастся, т.к. адекватных решений нет и скорее всего не будет. Если это вас не останавливает, и вам просто хочется посмотреть на Mac OS X в действии, то можно попробовать (но максимум, что возможно – добиться родного разрешения, ускорение QE/CI, которое требуется для многих приложений, никогда не заработает).

Скачать и установить OS X можно отсюда, инструкция максимально понятна. После установки можно установить загручик Clover, подробный и постоянно обновляемый мануал вы найдёте в первом посте по приведённой ссылке.

Удачи вам с хакинтошем!

Поделитесь страницей через социальные сети