Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Ноутбук
Наличие рабочей OS X под рукой: on
Производитель компьютера/материнской платы: Asus
Марка компьютера/материнской платы: k52dr
Процессор: CPU #1 AMD Athlon(tm) II P320 Dual-Core Processor, 2094 МГц
Видеокарта: Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 5470 (1024 Мб)
Используемые видеовыходы: HDMI
Аудиокодек: alc269
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter [197B-0250] [NoDB] PCI
Чип Wi-Fi: JMicron PCI Express Gigabit Ethernet Adapter [197B-0250] [NoDB] PCI

Данную конфигурацию с точки хакинтоша можно охарактеризовать в двух словах — так себе. Поставить Mac OS X вы при должном усердии сможете, но вот останетесь ли довольны стабильностью работы — честно говоря, мы сильно в этом сомневаемся.

Поставить попробуйте эту сборку, на обновление до Mountain Lion пока рассчитывать не приходится. Потенциальный источник проблем для вас — видеокарточка, которую теоретически можно завести, но в Mac OS X 10.6.8 это будет сделать труднее, чем в свежих версиях OS X. Чтобы вникнуть в суть этого квеста, советуем ознакомиться с мануалом.

Также маловероятно, что у вас получится заставить нормально работать режим сна.

Поделитесь страницей через социальные сети