Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычную инструкцию по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Неттоп/Моноблок
Производитель компьютера/материнской платы: Asus
Марка компьютера/материнской платы: ASUS M4A88T-V EVO
Процессор: QuadCore AMD Athlon II X4 640, 2984 MHz (15 x 199)
Видеокарта: nVIDIA GeForce GT 220
Используемые видеовыходы: VGA
Аудиокодек: Realtek ALC892 @ ATI SB750 — High Definition Audio Controller
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet Adapter (PHY: Realtek RTL8211/8212)

Попробовать можно, но процессор AMD определённо добавит вам проблем. Начать эксперименты советуем с Mac OS X Snow Leopard 10.6.8. Да, система не первой свежести, но высока вероятность того, что это — максимальная версия OS X, которая светит вам на данной конфигурации. Lion на AMD завести на порядок сложнее, а Mountain Lion — пока что вовсе невозможно.

Ставить систему рекомендуем по данному мануалу. С другими компонентами (видеокарточка, звук, Ethernet) всё должно быть отлично, проблем совместимости с ними не ожидается.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети