Бюро хакинтошей

Если вы хотите проверить свой PC-компьютер на совместимость с хакинтошем, отправьте нам максимально подробные сведения о его конфигурации (как минимум — материнская плата, процессор, видеокарта, контроллер жёстких дисков, звуковая карта, сетевые интерфейсы) через форму заявки на проверку хакинтоша. Чем полнее сведения, тем точнее будет наш вердикт. Увы, ввиду огромного количества подобных писем мы не в состоянии консультировать каждый ваш шаг в процессе установки хакинтоша, однако мы постараемся помочь вам ссылкой на русско- или англоязычный мануал по данной теме.

К нам была прислана следующая конфигурация:

Тип компьютера: Десктоп
Производитель компьютера/материнской платы: asus
Марка компьютера/материнской платы: ASUS P8Z77-V LX
Процессор: Intel Core i5-3450
Видеокарта: Intel HD Graphics 2500 650 МГц
Используемые видеовыходы: DVI
Аудиокодек: Realtek ALC887
Контроллер HDD: SATA
Ethernet-карта: Realtek RTL8111E

Всё бы здорово, но в вашем случае нельзя дать положительного прогноза. Сама по себе материнская плата — отличный вариант для хакинтоша, процессор Ivy Bridge тоже должен завестись со свежими версиями ядра системы, со звуком и сетью особых проблем не ожидается. Но всё это не принесёт вам никакой пользы с точки зрения хакинтоша, пока вы не вставите в свой компьютер отдельную поддерживаемую видеокарточку. Надежды на Intel HD 2500 пока что нет.

Если решитесь на покупку видеокарточки, советуем проштудировать данную таблицу. Там вы точно найдёте совместимую карточку на любой вкус и кошелёк.

Что касается рекомендаций по сборкам — сгодится любая свежая, например, эта.

Удачи вам с хакинтошем ;)

Поделитесь страницей через социальные сети