DSC_0028

Открывать презентации различными воодушевляющими роликами стало для Apple хорошей традицией. Вот и сегодняшний вечер начинается с видео, посвящённого старту продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Несомненно, это было фантастическое событие… но точные цифры продаж на презентации так и не назвали.

sales

Тим Кук не мог не поделиться своим любимым отзывом на iPhone 6 – рецензия от Уолта Моссберга сводится к одному предложению и одной фразе. «Лучший смартфон на рынке».

mossberg

Нынешний старт продаж iPhone стал самым быстрым и самым интенсивным в истории. После начала продаж в Китае Apple сможет похвастать новыми рекордами.

Дальше разговор зашёл об Apple Pay. Новая платёжная система Apple, пока что актуальная лишь для США, будет запущена уже в следующий понедельник. В общем, дата 20 октября, равно как и многие другие слухи, теперь официально подтверждена.

apple-pay

Точная дата начала продаж Apple Watch тоже не была названа. Но зато WatchKit, позволяющий разработчикам создавать приложения для умных часов Apple, станет доступен уже в ноябре.

DSC_0114

Презентация плавно подходит к софтовым апдейтам. На сцену зовут Крейга Федериги.

Поделитесь страницей через социальные сети