app-store-payment

В App Store, iTunes Store и Mac App Store для любых российских аккаунтов сегодня стал доступен новый способ платежей за контент из магазинов цифрового контента Apple – списание со счёта мобильного. Правда, сразу стоит сделать важную оговорку: на данный момент это касается только абонентов Билайна.

Чтобы расплачиваться за софт из App Store и Mac App Store, музыку, видео и клипы из iTunes Store, сервисы iCloud и многое другое, вам нужно зайти в настройки вашего Apple ID:

  • в iTunes нажмите на ваше имя в верхней панели инструментов и в меню выберите пункт «Сведения учётной записи», затем нажмите на кнопку «Правка» в строке «Способ оплаты»

itunes-payment

  • в iOS зайдите в App Store или iTunes Store и нажмите на ваш Apple ID в самом низу страницы, затем выберите пункт «Просмотреть Apple ID» и перейдите в меню «Информация о платеже»

IMG_0128

Переключитесь на опцию «Мобильный телефон», введите ваш номер Билайна и дождитесь, когда на телефон придёт код подтверждения. Отныне покупки будут оплачиваться со счёта мобильного телефона.

Поделитесь страницей через социальные сети