infuse4

Одним must-have приложением для нового поколения Apple TV стало больше. Сегодня компания FireCore объявила о завершении работ над новой версией своего мегапопулярного видеоплеера Infuse – к числу поддерживаемых устройств отныне добавилось и четвёртое поколение телеприставки Apple TV.

На Apple TV 4 плеер Infuse 4 предлагает тот же широкий набор функций и возможностей:

  • поддержка почти всех популярных форматов видео, кодеков и контейнеров – от AVI до MKV
  • автоматическую подгрузку всех обложек, постеров и метаданных (функция действительно отлично работает)
  • автоматическое скачивание субтитров для нужных вам языков
  • стриминг с любого компьютера в вашей домашней сети или с NAS по протоколу SMB. Само собой, поддерживается просмотр видео, хранящихся на AirPort Time Capsule
  • трансляции с любых UPnP и DLNA серверов, в т.ч. Plex, XBMC, Serviio
  • интеграция с trakt.tv – сервисом, отслеживающим то, что вы смотрите, и рекомендующим вам новые фильмы исходя из ваших предпочтений

FireCore могли выпустить Infuse 4 отдельным приложением, заставив всех пользователей платить заново… но, к счастью, не стали снова так поступать. Поэтому те, кто пользуется Infuse 3, могут прямо сейчас установить приложение на Apple TV 4 – скачайте его из App Store из раздела покупок.

Любопытно, что на iPhone и iPad Infuse 4 пока недоступен – т.е. приложение как бы универсальное, но имеет разные версии на разных устройствах. То, что на айфонах и айпадах показывается как Infuse 3.6.2, на Apple TV будет эквивалентно Infuse 4. А Infuse 4 для iOS появится спустя несколько недель.

Поделитесь страницей через социальные сети