apple-airpods1

Вынуждены расстроить тех, кто хотел прикупить AirPods в качестве новогоднего подарка. Когда мы писали про задержку производства первых по-настоящему беспроводных наушников от Apple, вовсе и не думали, что сроки затянутся настолько. Сегодня китайский источник слегка приподнял завесу тайны, сообщив, что в нынешних реалиях ждать модный аксессуар до января 2017-го — безнадёжная затея.

Лучше всего описать сложившуюся ситуацию цитатой из предыдущей новости про многострадальные наушники:

«Первоначальный спрос на AirPods оказался ошеломительным. До тех пор, пока все наушники не будут готовы, мы не сможем поставить их покупателям, поэтому потребуется ещё немного времени»

Apple банально задержала выпуск продукта, потому что не смогла вовремя подготовить его к релизному состоянию. Более того, купертиновцы умудрились пропустить праздничный ажиотаж, правда, AirPods не идут ни в какое сравнение с iPhone 7, MacBook Pro и Apple Watch Series 2 — сильно не прогорят ;)

К тому же, оттягивание запуска всегда рациональнее, нежели поставка на прилавки откровенно сырого продукта. С другой стороны, с таким штатом, который имеет яблочная корпорация, зазорно так ошибаться со сроками.

В общем, как ни крути, остаётся только ждать до начала следующего года.

Поделитесь страницей через социальные сети