Верится с трудом, но через несколько месяцев нашему проекту исполнится уже три года. За всё это время мы ежедневно публикуем для вас обзоры интересного софта, отвечаем на ваши вопросы, помогаем вам с хакинтошами, создаём сравнительные и справочные таблицы. «Мы» применительно к команде AppStudio  — понятие обтекаемое. С нами успели поработать уже несколько десятков человек, многих из которых нам здорово не хватает. Увы, люди ушли в другие проекты, сменили сферу интересов или основную работу. В связи с этим мы находимся в постоянном поиске новых участников нашей команды.

Вот наиболее актуальные для нас вакансии:

  • автор обзоров программ для Mac OS X. Не важно, Мак у вас или хакинтош, важно то, в каком стиле вы будете рассказывать об интересных приложениях. Нас интересуют дотошные и наблюдательные авторы, которые смогут составить о любой рассматриваемой программе полное представление и не менее подробно изложить его в виде обзора.
  • ведущий рубрики об аксессуарах. Главное для такого человека — уметь найти интересные вещи среди тонн сомнительного качества чехлов, наклеек, плёнок, переходников и подставок, которыми полны ресурсы типа iLounge и Kickstarter.

Наши условия и требования к кандидатам на перечисленные выше вакансии таковы:

  • идеальная или близкая к идеальной грамотность;
  • готовность создавать минимум 3-4 обзора в неделю;
  • осведомлённость в темах, о которых вы будете писать — т.е. хотя бы 1-2 года опыта работы с Маками и/или iOS-устройствами.

На нашем сайте принято расплачиваться с авторами постатейно. Сразу можем ответить на самый главный вопрос — минимальная планка составляет 300 руб., в зависимости от качества и размера статьи она может увеличиваться вдвое. Заработанный гонорар мы готовы перечислять вам на банковскую карту, QIWI-кошелёк или WebMoney. Все комиссии по транзакциям ложатся на тех, кому делается перевод.

Кроме того, мы продолжаем поиск кадров на вакансии, не связанные с писательским трудом:

  • специалист по SEO. Нам не нужна жутко крутая контора, которая под видом проведения «комплекса мероприятий по продвижению» зарегистрирует наш сайт в Rookee или WebEffector и забудет о нём, не забывая при этом требовать у нас всё большие суммы денег. Идеальным вариантом был бы отдельный человек, успевший продвинуть несколько своих проектов и готовый поделиться знаниями и опытом с нами.
  • автор сравнительных таблиц. Примеры результатов выложены здесь. Если вы готовы взяться за аналогичные задачи при расценках в 1000-1500 руб. за таблицу — пишите. Если вы подумаете, что мы жмоты и сознательно занижаем ставку оплаты — можете обосновать свою цифру, но со своей стороны мы можем сказать, что от вас требуется просто заполнить готовый шаблон плюсами и минусами. Ни у кого на это ещё не уходило больше 5-6 часов рабочего времени.

Общение с потенциальными авторами мы с удовольствием начнём через почту job@appstudio.org. Если вам нравится проект AppStudio, если вы хотели бы поучаствовать в его развитии, мы наверняка найдём общий язык ;)

Поделитесь страницей через социальные сети