google_play_films_1

В App Store появилось официальное приложение Google Play Films & TV, которое позволяет просматривать ранее купленный видеоконтент в Google Play прямо на экране iPhone и iPad. Однако, из-за ограничений Apple, точнее, из-за нежелания Google отдавать 30% выручки от проданных через приложение фильмов, вы не сможете купить видео непосредственно из самого приложения.

Выход приложения Google Play Films & TV — это еще один шаг Google по борьбе с такими гигантами, как и Amazon Store и Apple iTunes Store, который остается крупнейшим магазином медиаконтента в мире.

Google Play в последнее время взял курс на кроссплатформенность. Благодаря постоянно расширяющейся семье iOS-приложений от Google сейчас вы можете слушать музыку и просматривать фильмы как, например, на устройствах с Android, так и на iOS-гаджетах.

google_play_films_2

Но у Google Play Films & TV имеется и серьезный недостаток — далеко не весь контент доступен во всех странах. По этой причине приложение вряд ли станет хорошей альтернативой iTunes Store для российских пользователей.

google_play_films_3

В любом случае, новое приложение от Google уже сейчас доступно в App Store и будет полезно тем пользователям, кто покупает или планирует начать покупать контент у Google и хочет получать доступ к нему со всех своих устройств вне зависимости от мобильной операционной системы.

Скачать программу Google Play Films & TV можно уже сейчас в App Store по ссылке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Aba David

    [quote]»Но у Google Play Films & TV имеется и серьезный недостаток – далеко не весь контент доступен во всех странах.«[quote]

    — доступен для приобретения или использования?

  • https://vk.com/awaring341 Awaring341

    Неужели им не понятно, что кроме «поиска» их сервисы ни на что другое не способны. Ну и почта более менее удобна