Желание Apple как можно быстрее охватить игровым сервисом Apple Arcade все платформы настолько сильно, что несётся впереди графика выхода самих операционных систем. Не так давно разработчики получили на руки macOS Catalina Golden Master, а уже сегодня состоялся запуск Apple Arcade на Mac. События развиваются с поразительной быстротой, ведь доступная всем и вся сборка Catalina ожидается чуть позже в октябре.

Если у вас уже стоит macOS Catalina, то достаточно перейти в раздел Apple Arcade, являющийся частью Mac App Store. Подключайте геймпад от PlayStation 4 или Xbox и смело погружайтесь в дивный игр мобильных эксклюзивов, созданных по заказу купертиновской корпорации.В глобальном смысле, сервис будет охватывать абсолютно всю экосистему, поэтому вы сможете играть на iOS, iPadOS, tvOS и, наконец, на macOS. Прогресс прохождения, естественно, синхронизируется через облако, как в лучших домах 2019-го. За сохранения можно не переживать.

Первый месяц использования Apple Arcade не потребует каких-либо капиталовложений, а дальнейший ежемесячный абонемент обойдётся в 199 рублей. Подробнее о ценах и списке игр, подготовленных для запуска сервиса, вы можете почитать в отдельном материале, дабы мы не плодили абзацы клонированного смысла.

Всё, что надо знать, так это: Apple Arcade хорош, он не разоряет пользователя и предлагает ему интересную библиотеку из мобильных игр, лишённых рекламы и встроенных покупок, которая со временем должна становиться лучше (по идее) и обширней.

Поделитесь страницей через социальные сети