IMG_0001

Джейлбрейк для iOS 8 — 8.1 уже несколько дней бодрствует на устройствах тех, кто отважился поэкспериментировать с собственным iPhone/iPad/iPod. Нажатием одной кнопки в этот раз дело не ограничилось, так как сборка с официального сайта Pangu пока не содержала Cydia. Не беда — магазин приложений отлично установился вручную, но работать должным образом не хотел. Сегодня Saurik, создатель Cydia, исправил отчасти исправил эту проблему, выпустив обновлённый файл Apple File Conduit 2, который предоставляет полный доступ к файловой системе через USB.

Помимо того, что сыроватый Pangu8 не удосужился установить нормальную Cydia (обновление, кстати, ожидается в ближайшее время), джейлбрейк не загрузил Apple File Conduit, который выполняет ключевую роль в плане «вскрытия» файловой системы iOS.

Saurik поспешил выпустить адаптированный под iOS 8 — 8.1 Apple File Conduit 2, адекватно работающий под Pangu8 и iOS 8 — 8.1. Как только вы загрузите сей пакет из стандартного репозитория, то привычные операции с файловой системой, вроде установки приложений и более глубокого изучения устройств, станут реальностью.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • jack13

    горемычный какой то вышел джейлбрейк 
    сырой и в попыхах