1

После релиза iPhone 7 и iPhone 7 Plus компания Apple пересмотрела ценовую политику на программу AppleCare+ — техническую поддержку и дополнительное сервисное обслуживание iPhone, доступные в том числе в России. Теперь один из вариантов замены обойдётся в 29$, однако будет стоить уже $99 за устранение какой-либо другой неисправности.

Ранее пользователи iPhone SE платили $79 за каждую из двух поломок, подпадающих под программу AppleCare+ независимо от характера неисправности. За iPhone 6s приходилось отдавать уже 99$. Как бы там ни было, это позволяло владельцам смартфонов экономить значительные средства, так как наиболее частой проблемой была замена поцарапанного или треснутого экрана – весьма дорогостоящая запчасть, согласитесь. К тому же после ремонта начинала действовать двухлетняя гарантия, тогда как обычная включала годовой ремонт и замену устройства, а также 90 дней бесплатной поддержки.

С выходом iPhone 7 всё изменилось, и теперь AppleCare+ для этого смартфона обойдётся в $129. Что интересно, для новинки гарантийный случай не предусматривает повреждения и попадание влаги в устройство, так как последнее изначально водонепроницаемое.

Поделитесь страницей через социальные сети