5

Вместе с анонсом Apple Watch первой и второй серии яблочная компания представила обновленную коллекцию ремешков для умных часов. При этом к уже существующим категориям аксессуаров добавились и новые, в том числе для спортивной линейки. Это, прежде всего, Woven Nylon и Classic Buckle (плетённый нейлон и классическая пряжка). Надо отметить, что многие цвета ремешков доступны только в США. В других странах доступных оттенков будет меньше.

Итак, линейка Sport Band получила четыре цвета – розовый песок, синий океан, какао и цвет а-ля бетон. Для Apple Watch 2 также доступны и прежние расцветки – белый, темно-синий, жёлтый, светло-розовый, зеленый, черный и бирюзовый ремешок. Royal Blue совместим только с 38-миллиметровым гаджетом. Стоимость одного ремешка из Sport Band составляет $49.

1

Коллекция Woven Nylon включает в себя светло-розовый/темно-синий, желтый/светло-серый, космический, оранжевый/антрацит, «жареный кофе» и «карамель», и синий Тахо оттенки. Как и в случае с Sport Band здесь также остались доступны и прежние цвета, например, жёлто-красный и розовый ремешок. При этом большинство из них подходят как для 38-, так и 42-миллиметровых моделей. Исключение составляет опять-таки Royal Blue, который подходит только для 38-миллиметровых Apple Watch 2. Цена на Woven Nylon аналогична стоимости Sport Band.

2

А вот серия Classic Buckle обойдётся дороже — $149.00. При этом здесь появился только один новый цвет – Sea Blue. Для 38 миллиметров остались доступны коричневый, тёмно-синий, чёрный и красный оттенки. Владельцы 42-миллиметровых умных часов получат дополнительные варианты белого цвета и цвета «календулы».

3

Помимо этого, на официальном сайте Apple можно оформить заказ на Modern Buckle – ремешок с магнитными замками из натуральной кожи в синем оттенке, который обойдётся в $249.00.

4

Link Bracelet из нержавеющей стали и классический Hermès Single Tour стоят $449 и $339 соответственно.

Поделитесь страницей через социальные сети