Релиз OS X Mountain Lion был необычным во многих отношениях. Впервые за долгие годы Apple выпустила следующее поколение Mac OS X всего спустя год после того, как было представлено предыдущее. Это породило вполне логичные предположения о том, что теперь Apple собирается штамповать новую версию OS X каждый год, точно так же, как компания поступает с iOS. Но похоже, что предположения так и останутся предположениями: во-первых, на дворе уже апрель, а бета-версия новой OS X 10.9 ещё даже не анонсирована (напомним, что OS X Mountain Lion была представлена в феврале 2012-го), во-вторых, вслед за OS X 10.8.3 компания Apple сразу же начинает тестирование OS X 10.8.4, что недвусмысленно намекает на то, что Mountain Lion пока остаётся в фокусе внимания.

Что нового ожидается в OS X 10.8.4?

Ничего, во всяком случае, ничего интересного. Бета-тестеров, коими являются обладатели платной подписки Mac Developer Program, просят сосредоточить внимание на следующих аспектах:

  • качество приёма Wi-Fi
  • производительность видеодрайверов
  • стабильность Safari

Само собой, это не значит, что и финальный релиз нового системного апдейта окажется таким же скучным — например, для OS X 10.8.3 Apple нафантазировала изменения, о которых не сообщала тестерам. Но ожидать от него каких-то заметных новшеств не стоит.

Что касается хакинтошей — есть шанс, что 10.8.4 улучшит поддержку Radeon седьмой серии, однако пока рано говорить об изменениях, достаточного числа отзывов ещё не собрано.

Поделитесь страницей через социальные сети