Объединим сразу две новости об OS X в одном материале:

  • во-первых, сегодня Apple выпустила обновление OS X Mountain Lion для разработчиков. Апдейт весом в гигабайт с лишним ставится поверх Mountain Lion DP4. Он исправляет глюки драйверов, расширяет интеграцию с Facebook, налаживает функцию Power Nap и, что особенно приятно, улучшает локализацию системы. Перебраться на Кугуара можно уже сейчас, настолько стабильной и отполированной стала система.
  • во-вторых, стало известно, что OS X Lion не остановится на версии 10.7.4. В скором будущем Apple начнёт тестирование системного обновления Mac OS X 10.7.5. Что там изменится — никто не знает, но можно предположить, что это будет вспомогательный апдейт, готовящий Lion к обновлению до Mountain Lion. Похожая история была в прошлом году, когда для апдейта до Lion со Snow Leopard тоже требовалось обновиться на максимально свежую версию Барса.

Напомним, что финальный релиз OS X Lion должен состояться уже в июле. По свежим инсайдерским данным, Кугуар запрыгнет в Mac App Store 19 июля. Цена обновления составит $19,99.

Поделитесь страницей через социальные сети