Пришествие приложения Команды состоялось вместе с релизом iOS 12, сразу после того, как Apple приобрела проект Workflow, переделав его под собственные нужды и включив в «коробку» с фирменной мобильной ОС. Команды регулярно обновлялись, и сегодня подборка простых и удобных автоматизаций пополнилась новыми функциями, работающими с погодой, часами и другими параметрами. Давайте смотреть, чем богата версия 2.1.

Теперь в комбинациях можно использовать действия «Получить текущую погоду» и «Получить прогноз погоды»; устанавливать будильники и таймеры с параметрами типа «Создать будильник», «Переключить будильник» и «Запустить таймер». Добавилось преобразование единиц измерения в новых действиях «Измерение» и «Преобразовать единицы измерения».

Также купертиновцы разрешили открывать доступ к последним фотографиям, импортированным в программу «Фото», с помощью действия «Получить последний импорт».
Беспроводная яблочная колонка удостоилась автоматического воспроизведения медиаматериалов через AirPlay при запуске быстрой команды с HomePod с использованием Siri.

По умолчанию Команды идут в сборке с iOS 12, однако, их можно скачать и из App Store по кнопке ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети