Покупатели техники Apple делятся на 2 типа: ярые охотники за новинками, определённая доля которых постоянно мелькает в репортажах об очередях, и экономисты, предпочитающие не гнаться за самой свежей моделью, довольствуясь функционалом предыдущей за меньшие деньги. Что ж, у тех, кто собирался приобрести iPhone 7 или 7 Plus после релиза Ten появился дополнительный повод для сбережения средств — завоз восстановленных Семёрок в американский Apple Online Store. Пометка «refurbished» позволяет купить фактически новые iPhone 7 на 10% дешевле.

Про технику refurbished на AppStudio давно имеется соответствующий материал, расставляющий все точки над i. Советуем ознакомиться с ним, ведь до сих пор многие думают, что классическое понимание б/у и восстановленных устройств — совершенно одинаковые вещи. Однако, это не так. Refurbished — это проверенный и восстановленный по всем параметрам гаджет, который только упаковывают в другую коробочку, пожалуй, единственное отличие от абсолютно новой модели.

Восстановленные iPhone 7 и 7 Plus придерживаются тех же самых правил. Именно поэтому любителям максимальной экономии стоит обратить внимание на пополнение раздела Certified Refurbished и воспользоваться каким-нибудь проверенным посредником для доставки покупки из США.

На всякий случай, напоминаем про таблицу характеристик iPhone, которая поможет вспомнить, что представляют из себя Семёрки в техническом плане.

Поделитесь страницей через социальные сети