applestore_nowm

В преддверии сентябрьской презентации Apple, до начала которой осталось меньше получаса, закрылся Apple Online Store. Переучёт в Apple Online Store, который случается несколько раз в год, практически всегда приводит к появлению новых продуктов. Но тех, кто надеется на старт продаж iPhone 6 прямо сегодня, мы вынуждены разочаровать: в лучшем случае Apple откроет предзаказы на новое поколение iPhone в тех странах, которые войдут в первую волну продаж. Согласно информации, утекавшей в последние недели от многочисленных достоверных и не очень инсайдеров, старт продаж iPhone 6 намечен на 19 сентября. За несколько дней до этого должна выйти iOS 8. Кстати, в чём точно можно не сомневаться – так это в том, что финальную сборку «восьмёрки» разработчики получат на руки уже сегодня.

Но iPhone 6 – явно не единственная «железная» новинка, которую представят сегодня. Чем ещё удивит Apple покупателей – увидим совсем скоро.

P.S. Хотя во время презентации большинство из вас наверняка будут находиться на сайте Apple, мы не будем изменять многолетней традиции и устроим текстово-слайдовую трансляцию вечернего мероприятия.

Поделитесь страницей через социальные сети