«Жизнь человека бесценна» — это золотое правило знают абсолютно все, но почему-то не каждый хочет беспокоиться о своей безопасности во время путешествий или служебных командировок, ведь случись что — получить помощь может оказаться куда сложнее. Сотрудники компании Ренессанс страхование позаботились обо всех аспектах страхования, и сделали использование этой процедуры максимально простой, начиная от процесса страховки и заканчивая экстренной ситуацией.

IMG_1708

Процесс страхования всегда ассоциируется с поиском офиса продаж, тратами времени на очередь и подписыванием кучи бумаг, а также многих других непонятных простым людям вещей. А всё для чего? Чтобы в экстренной ситуации за рубежом впопыхах искать номер телефона страховщика, дабы получить помощь?

IMG_1710

Всё дело в том, что многие страховые компании перекладывают всю работу при форс-мажорных обстоятельствах на плечи «жертвы», которая в последующем ещё и должна предоставить весь набор бумаг, иначе возместить потраченные средства и получить страховку попросту не получится. Компания Ренессанс страхование в корне переработала эту систему и силами разработчиков из Redmadrobot выпустила отличное приложение SafeTrip.

IMG_1715

Приложение для iPhone станет не просто посредником между страховщиком и пользователем, а настоящим помощником в экстренной ситуации. SafeTrip — это своеобразная мобильная тревожная кнопка, при использовании c вами свяжется сотрудник страховой компании и окажет необходимую помощь.

IMG_1717

Для начала SafeTrip предлагает ознакомиться с функционалом. Для этого был разработан отличный демо-режим, наглядно демонстрирующий все аспекты. Отображается корректная информация о полисе и сроках его действия, а также о дополнительных опциях, которые вы можете включить в свой страховой полис (отмена поездки, пропажа багажа, случай с квартирой, несчастный случай, травма или болезнь).

IMG_1720

В центре, как тому и положено, расположилась тревожная кнопка, по нажатию которой в страховую компанию отправляется SOS-сообщение. После получение оператор сам свяжется с вами и, разумеется, примет решение, вызвать к вам скорую помощь или сообщит в полицию. Как видите, всё просто! Приложение поддерживает функцию геолокации, поэтому не надо объяснять, где вы находитесь, тем более что за рубежом (в незнакомом месте) это сделать не так просто. SafeTrip ведёт учёт всех поездок и сроков действия годовых полисов. Больше не нужно вспоминать, действует ли ещё полис, а также высчитывать дни.

IMG_1712

Приобрести полис ничуть не сложнее, чем воспользоваться экстренной кнопкой. Приложение автоматически перенаправит на страничку заполнения данных, на которой придётся ответить на простые вопросы о предстоящей поездке. В итоге рассчитается конечная сумма по тому или иному виду страхования.

IMG_1713

Порадовали вполне демократичные цены на все виды полисов и достаточно крупные страховые суммы, восполняемые компанией. Недаром финансовая стабильность компании Ренессанс подтверждена высшим рейтингом надежности «А++» агентства «Эксперт РА», и занимает ТОП-15 лидеров на страховом рынке России.

IMG_1718

Компания Ренессанс страхование сделала большой шаг в сторону безопасного мира, в котором не пользователь должен искать пути выхода из экстренной ситуации, а сам страховщик, знающий ваше месторасположение и проблему. Доверьте свою безопасность профессионалам, ведь теперь это можно сделать с дисплея iPhone!

SafeTrip
9
баллов из 10
  • Наличие экстренной кнопки с привязкой к геолокации
  • Большое количество актуальной страховой информации
  • Получить страховой полис проще простого
  • Полис приобретается через браузер, а не через само приложение
Версия
1.1
20
МБ
iOS 7.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети