09_09_14_nowm

По состоянию на 14:14 (мск.) 9 сентября  2014 года в App Store действуют следующие интересные скидки и распродажи:

  • Синтезатор ReBirth for iPad  $16,99->$4,99
  • Менеджер задач/таймер Full $0,99->FREE
  • Слэшер Infinity Blade III $6,99->$2,99
  • Аркада Worms 3 $4,99->$0,99
  • Корабельные бои Assassin’s Creed Pirates $4,99->FREE

Подробности и ссылки – под катом.

screen1024x1024-3

ReBirth — могущественная станция для создания собственных музыкальных треков. Основное внимание в этом синтезаторе сконцентрировано на количестве инструментов и способах их наложения на произведение. Придётся потратить не одну неделю, чтобы ощутить последствия от регулировки того или иного ползунка. В базу ReBirth вшиты ставшие культовыми в танцевальном мире аппараты Roland TB-303 Bass Line или, например, драм-машина Roland TR-808. Стоит опробовать обширное поле для музыкальных экспериментов, тем более, что скидка выпала щедрая.

screen1136x1136

Full — довольно простой гибрид менеджера задач и таймера. Воплоти разработчики свою задумку в менее ярком дизайне — мы бы и внимание на это приложение не обратили. Full дружелюбен к пользователю, цветастыми индикаторами отображает оставшееся время для каждой задачи, переключается на инфографику в виде круговых схем и не забывает оповещать об успешном завершении дел.

Infinity Blade III

Infinity Blade III – третья часть популярной серии боевых экшенов с великолепной графикой на базе движка Unreal Engine. Из сильных сторон Infinity Blade III можно выделить интересный сюжет, простое и отзывчивое управление, три новых игровых режима, динамичный трёхмерный мир, прекрасную детализацию и качественную озвучку. $6,99->$2,99

worms_3_-_airstrike

Worms 3 — взаимное истребление червяков, как нам кажется, не нуждается в представлении! Хотя бы ещё и потому, что для iOS успели выйти и Armageddon, и Worms HD. Третья часть старательно копирует Revolution, выпущенную на PC, но, к сожалению, не может похвастать идентичной графикой: крыски на заднем фоне угловаты, эффекты не шибко впечатлительны, да и сами червяки, ну, не такие. Но для мобильных платформ — сгодится! Вы получите старые добрые червивые баталии с фирменной озвучкой, солидным арсеналом оружия и карт!

IMG_1518

Assassin’s Creed Pirates — эдакая выжимка из того, что так понравилось в PC-шной Assassin’s Creed IV Black Flag,  а именно — морские сражения! Управление кораблём, набор команды, расчёт ресурсов и проблема тотального ремонта сведены к минимуму, ведь Pirates просто безбожно заказуалена, но это не мешает ей быть увлекательным курсом корабельных баталий с внушительной графикой и живописной стилистикой времён расцвета флотской промышленности. $4,99->FREE

Поделитесь страницей через социальные сети

  • FreeManUser

    Корабельные бои Assassin’s Creed Pirates $4,99->FREE

    В конце статьи указано: $4,99->$0,99
     

  • Wandarnem

    [quote=»FreeManUser, post: 41720″]Корабельные бои Assassin’s Creed Pirates $4,99->FREE

    В конце статьи указано: $4,99->$0,99
     [/quote]
    Куски текста кочуют, а цены — не всегда) Спасибо, исправили.