1

Напомним, что обновление iOS до версии 9.3.2 по неизвестным пока причинам превращает 9,7-дюймовые iPad Pro в бесполезный кусок стекла, метала и пластика. В связи с этим Apple решила отозвать неудачный апдейт. При этом данная процедура не касается 12,9-дюймового iPad Pro и iPhone, так как оные обновляются до последней версии ОС без каких-либо проблем.

Действительно, у пользователей яблочных планшетов в 9,7-дюймовом форм-факторе после обновления до iOS 9.3.2 «по воздуху» попросту прекращала загружаться операционная система. Вместо ожидаемого главного экрана они могли видеть сообщение о том, что необходимо подключиться к iTunes, после чего следовала «ошибка 56». Apple официально отреагировала на эту проблему в среду, прокомментировав произошедшее довольно сухо, то есть попросту порекомендовала обратиться в службу поддержки компании, но только в том случае, если устройство не удалось восстановить через iTunes.

Самое интересное заключается в том, что iPad Pro с ошибкой 56 не удаётся вернуть к жизни даже после переустановки ОС. Если верить сообщениям некоторых пользователей, то при обращении в Apple Store компания сразу меняет такие планшеты.

Поделитесь страницей через социальные сети