Гостевой центр Apple Park, новой резиденции Apple, начнёт принимать посетителей 17 ноября, при этом работников и жителей Купертино официально пригласили на мероприятие, посвящённое долгожданному открытию ещё раньше. Тим Кук решил не проводить большую рекламную компанию, ограничившись лишь приветственными досками с надписями «hello» в стиле старых Макинтошей. Сначала, 16 ноября, с 3 до 8 вечера, двери откроются только для купертиновцев, которые принесут пропуск с фотографией, подтверждающий место жительства, а на следующий день Apple Park будет готов принять абсолютно всех желающих!

Помимо прочего, гостевой центр предложит свой Apple Store, укомплектованный различными эксклюзивными продуктами вроде футболок, кепок, сумок и прочей утвари, обеспечив посетителей сувенирами по полной программе. Если у вас имеется возможность, сходите и посмотрите, на что было потрачено примерно $109 млн. Также этот поход заменит вам разминку, потому что на территории 10 000 квадратных футов разместились обсерватория, кафешки и множество других заведений, которые было бы неплохо обойти.

Что касается глобального открытия Apple Park, то пока лишь известно, что яблочники начали переселять сотрудников из старого кампуса в новый. Дата перерезания красной ленточки всё ещё держится в секрете. Тем не менее, никто не запрещает понаблюдать за ходом строительства благодаря видео-съёмке 4К с дрона. Выглядит приземлившийся НЛО просто шикарно!

Поделитесь страницей через социальные сети