Pixelmator Pro для Mac всё-таки выйдет не весной, как мы предполагали ранее, а 29 ноября, причём со специальным «релизным» ценником в $59, который затем превратится в $99. За эти деньги обновлённый графический редактор собирается предложить переработанный интерфейс, включающий выезжающие сайдбары, кисти, машинное обучение и многое другое. Действующим пользователям Pixelmator, которым Apple могла бы и пообещать скидки, ещё стоит задуматься над приобретением, но новичкам Pixelmator Pro будет в самый раз, тут уже нет смысла экономить.

Вместо тысячи слов лучше посмотреть ролик, показывающий эксплуатацию Pixelmator Pro во всей красе. Там хорошо видна и работа со слоями, и вкладки (как в Safari, и новый вид арсенала редактирования изображений. Видео справляется с задачей — мотивация ретуширования какого-нибудь 4К-снимка действует на ура!

Но, пожалуй, самое главное – это сохранение прежней модели распространения приложения. Когда мы увидели приписку «Pro», моментально вспомнили сюрпризы Ulysses и приготовились к введению подписки. К счастью, обошлось, и Pixelmator Pro останется Standalone-программой, обзор которой мы обязательно напишем после официального запуска 29 ноября.

Поделитесь страницей через социальные сети