1

Компания Apple перенесла дату отчёта за второй финансовый квартал 2016 года с 25 на 26 апреля, однако время начала мероприятия осталось прежним, то есть онлайн-трансляция начнётся в два часа дня по тихоокеанскому, в пять часов вечера по восточному часовому поясу.

Как сообщают в самой компании, такое решение не связанно с какими-либо техническими проблемами. Причина в том, что 25 апреля состоятся похороны участника Совета директоров Apple, Билла Кэмбелла, скончавшегося на этой неделе.

Кстати, итоговая информация по прибыли будет предоставлена за полчаса до начала мероприятия, а значит, данные будут самыми свежими. Помимо этого, намечена пресс-конференция с журналистами, где Apple ответит на все интересующие их вопросы.

Второй квартальный отчёт 2016 года позволит оценить успехи первых недель продаж iPhone SE и новой модели iPad Pro. Ходят слухи, что устройства пользуются большой популярностью в Китае, в частности, жители Поднебесной уже заплатили более чем за 3 миллиона новых смартфонов. Информация о итогах продаж Apple Watch, вероятно, снова разглашаться не будет по причинам конкуренции.

Поделитесь страницей через социальные сети