iosipswn_nowm

Мы уже упоминали, что iOS 9.3 стала одним из наиболее тщательно тестировавшихся релизов за всю десятилетнюю историю мобильной ОС Apple. Прежде по семь бета-версий выпускались только для iOS 2.0 и для iOS 5.0, и никогда раньше столько бета-версий не получала прошивка, у которой вторая цифра в индексе версии отличается от нуля. Но тщательность не помогла – практически сразу после публичного релиза iOS 9.3 21 марта начался поток жалоб от владельцев прошлых поколений iOS-гаджетов. Многие столкнулись с невозможностью активировать свои гаджеты после перепрошивки.

Ранее Apple уже отозвала и перевыпустила заново iOS 9.3 для одной из моделей iPad 2, проигнорировав остальные устройства с аналогичной проблемой. А сегодня состоялся массовый перевыпуск iOS 9.3 для других гаджетов, тоже находящихся в зоне риска проблем с активацией – вышло сразу 26 билдов для множества моделей.

Каких устройств это касается? Давайте разбираться.

Итак, сегодняшняя версия iOS 9.3 имеет номер билда 13E237 и предназначается для следующих гаджетов:

  • все модели iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5 и iPhone 4s
  • iPod touch 5G
  • все модели iPad Air первого поколения, iPad mini (первого и второго поколения), iPad 3 и 4 поколений
  • iPad 2 Wi-Fi и iPad 2 CDMA

Билд, выпущенный несколькими днями ранее для iPad 2 с GSM-модемом, имеет номер 13E236.

Если вы ещё не обновлялись на iOS 9.3, то теперь можно попробовать. Ссылки на все новые билды iOS 9.3 сейчас добавляются в наш Архив версий iOS. Кстати, туда же мы добавили сборки iOS 9.3 для новых устройств, которые поставляются с этой версией прямо с заводов – iPhone SE и iPad Pro 9,7».

Поделитесь страницей через социальные сети