Снимок экрана 2016-03-28 в 20.30.32

Завершился регулярный ритуал AppStudio, касающийся справочной информации портала. Недавняя презентация, как обычно, спровоцировала прирост парка яблочной техники, поэтому мы засучили рукава и взялись за ручное обновление таблиц цен на все купертиновские устройства, распространяющиеся по всему миру.

Если говорить на чистоту, то для приведения содержимого таблиц в актуальное состояние не требуется участие человека, поскольку каждый день наш сервер подгружает текущие курсы валют, конвертирует ценники Apple Store в рубли и самостоятельно заполняет все ячейки. Долг редакции — периодически пропечатывать свежие ценники от Apple. Мы даже не выбираем страну с самыми дорогими и дешёвыми расценками — это лежит на плечах автоматизации.

Кстати, о лидерах подборок. Бразильский Apple Store традиционно спишет со счёта больше денег, чем все остальные магазины, если вы надумаете приобрести 12,9″ iPad Pro и девайсы постарше. Но самый последний 9,7″ iPad Pro станет самым дорогим именно на территории Российской Федерации, чему изрядно поспособствовал обессиленный рубль. В категории доступных предложений страны разнятся, поэтому советуем самостоятельно ознакомиться с ними по ссылкам ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети