Конечно, лопухнуться может каждый, однако не каждому это простительно. В Apple сегодня умудрились допустить сразу два досадных промаха, опередив события.

Во-первых, детективная история развернулась вокруг очередной девелоперской сборки Mac OS X Lion 10.7.2: билд 11C71 «Льва» внезапно исчез из Центра разработчиков Apple через несколько часов после публикации. Либо в нём был найден критический баг, либо по ошибке была опубликована финальная версия системы, которую многие ждут уже на следующей неделе.

Во-вторых, некоторым пользователям, подписанным на новостную рассылку Apple, сегодня пришли занятные «письма счастья» (см. скриншот), где все желающие приглашались в неоткрывшийся сервис iCloud. Правда, ссылки в этих письмах вели на несуществующие пока что инструкции и страницы, что явно намекает на слишком раннее появление подобной корреспонденции из Купертино.

Как бы то ни было, теперь мы точно знаем, как напряжённо (пожалуй, даже слишком :) идёт подготовка в Apple к будущему вторнику.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • http://4erty.ru 4erty

    Хотелось бы узнать, что же случилось с Mac OS X Lion 10.7.2: билд 11C71, если это критический баг, то вряд ли он на следующей неделе выйдет…