screen-shot-2016-02-11-at-12-23-02-pm1

В далёком и не очень прошлом пользователей в основном мучали ошибки iTunes, на которые мы нашли ответы и которыми благополучно укомплектовали отдельный справочник на нашем сайте. На смену им пришли другие сюрпризы от Apple. Сначала обладатели iPhone возмутились ошибкой 53, спровоцированной дополнительной проверкой соответствия сканера Touch ID прочим комплектующим. А затем шум усилился из-за «окирпичивания» устройств после выставления в настройках даты 01.01.1970. К счастью, судом здесь пока не пахнет, да и купертиновцы уже готовят апдейт с заплаткой.

Тем не менее, служба AppleCare была переполнена заявками по возникшей проблеме. На официальном сайте также было опубликовано всеобщее оповещение, говорящее о том, что после изменения даты на май 1970 года или раньше нормальная перезагрузка устройства будет невозможна.

Плёвый с виду баг, оказывается, вынудил некоторых пользователей полностью заменить сбоящие устройства, но это можно отнести, скорее, к исключениям. Думаем, что описанная последовательность действий поможет большинству «счастливчиков». Ждать лечебное обновление следует либо от iOS 9.2.2, либо от iOS 9.3.

Поделитесь страницей через социальные сети