21marchinvite

Как бы Apple ни старалась сохранять секретность, пока все попытки выглядят тщетными. Чего уж там, все мы давно знали, когда состоится следующая презентация продуктов компании – 21 марта. Все мы давно знали, что там будут показывать – новую 4-дюймовую модель iPhone и новый iPad Air (который наверняка будет продаваться под брендом iPad Pro).

Первый факт получил официальное подтверждение: Apple разослала ведущим американским изданиям приглашения на презентацию 21 марта.

Мероприятие начнётся в 21:00 по московскому времени. В этот раз Apple не стала арендовать никаких залов, а пригласила журналистов к себе в штаб-квартиру, презентация состоится по знаменитому адресу 1 Infinite Loop.

Помимо упомянутых уменьшенных моделей iPhone и iPad Pro, от ивента 21 марта ждут новых моделей 21-дюймовых MacBook Retina, анонс монитора Apple Thunderbolt Display с разрешением 5K и расширение линейки Apple Watch. Кроме того, в день презентации выйдут либо финальные, либо GM-версии давно тестируемых релизов: iOS 9.3, tvOS 9.2, watchOS 2.2 и OS X 10.11.4.

Хотя всё уже давно известно, в любом случае вечер 21 марта будет интересным :) Посмотреть на то, как Apple презентует очередные новинки, можно будет в прямом эфире, компания организует live-трансляцию мероприятия.

Поделитесь страницей через социальные сети