new-ipads_nowm

Эта осень для Apple выдалась особенно богатой на разного рода неудачи и огрехи. Не успели мы с вами забыть историю с отзывом апдейта iOS 8.0.1 ввиду фатальных багов, как появился новый повод вздохнуть, покачать головой и сказать «При Джобсе такого не было». Судите сами: по ошибке в Apple раньше времени выложили в iBookstore подробное руководство по iOS 8.1 для iPad, в котором среди иллюстраций можно встретить iPad mini 3 и iPad Air 2. Слив информации о ещё не выходивших гаджетах прямо из первоисточника – для Apple явление экстраординарное. Более того, теперь официально подтверждены некоторые слухи о новых iPad.

Во-первых, отпадают последние сомнения в том, что iPad mini 3 и iPad Air 2 получат сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Во-вторых, стало известно, что камера iPad Air 2 сможет делать серии снимков (то, что на английском называется Burst Mode) – когда вы удерживаете кнопку виртуального затвора, а камера делает десятки снимков с небольшими интервалами, анализирует их и выбирает лучший.

В-третьих, как вы уже поняли, стали известны названия новых планшетов Apple – в их именовании снова будут использоваться цифры. Третье поколение iPad mini станут называть iPad mini 3. Второе поколение iPad Air назовётся iPad Air 2, хотя де-факто это шестое по счёту поколение iPad.

Руководство по iOS 8.1 уже убрали из публичного доступа, кто-то наверняка уже лишился премии или места работы, но история с подобным неожиданным сливом наверняка запомнится :) Интриги вокруг завтрашней презентации стало ещё меньше.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • RAVruS

    Похоже это не случайно, в свете выхода новых Nexus продуктов от Google :)

  • DjgaaD

    ниче нового мы не увидели, а может это специально, чтобы люди думали что они будут такими, а потом бах и они другие))))