appletv4_nowm

Телеприставка Apple TV, которую Стив Джобс изначально позиционировал в качестве «хобби Apple», и по сей день для многих остаётся несуразным и малопонятным гаджетом. С одной стороны, это iOS-устройство, которое можно было бы причислить к семье iPhone, iPod touch и iPad. C другой – iOS на Apple TV переработана до неузнаваемости и закрыта ещё сильнее, чем на остальных устройствах.

От будущих поколений Apple TV ждут многого: от поддержки App Store до превращения в самодостаточный телевизор с тем же названием. Можно быть уверенными в том, что в 2014-м году Apple TV наверняка обновится, равно как и прошивка для неё. Во-первых, давно пора, потому что нынешнему, третьему по счёту поколению Apple TV исполнилось уже два года. Во-вторых, новый аппаратный идентификатор AppleTV4,1 всё чаще упоминается в свежих сборках iOS 7.1, о чём сегодня сообщил портал 9to5mac.

Мы могли бы тоже активизировать фантазию и перечислить все возможности, которые уже года три-четыре пророчат телеприставкам Apple, но есть ли смысл? Опираясь на факты, в будущем поколении Apple TV можно ожидать появления поддержки игровых контроллеров, что косвенно намекает на вероятность открытия в App Store отдела приложений под Apple TV. Но больше мы про новое поколение Apple TV ничего не знаем.

Пользуясь случаем, хотели бы поинтересоваться: а вы пользуетесь Apple TV? Если да, то каких функций вам не хватает? Если нет, то что заставило бы вас купить эту чёрную коробочку?

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Chewbakka

    Единственное чем пользуюсь — проекцией фото и видео с Мака, или с IOS. 
    Не хватает возможности подключать он лайн фото аккаунты, хочется видеть и заходить на компьютеры в дом сети, на тайм капсулу, просматривать оттуда фильмы, фото. Громкость регулировать с пульта, настройки изображения. 

  • RAVruS

    Не пользуюсь потому как предпочел вместо нее Dune HD ;)

  • Timka77

    Активно использую, с synology отправляю видео через  Video Station

  • Doctormich

    подключил  сервис unlimovie.tv  и смотри  фильмы