itunesradio_nowm

Сервис iTunes Radio, ранее доступный лишь жителям США (а также ещё нескольким десяткам миллионов обладателей американских аккаунтов iTunes Store по всему остальному миру), наконец-то начал территориальное расширение. О грядущем пополнении списка стран, где работает iTunes Radio, говорят уже давно, но никто так и не отгадал, в какую сторону он начнёт пополняться.

Второй страной, где официально заработал iTunes Radio, стала не Канада и не Великобритания, а Австралия.

По случаю расширения географии iTunes Store Apple опубликовала соответствующий исполненный гордости пресс-релиз, подчеркнув тесную интеграцию сервиса с каталогом iTunes Store и пообещав премьеры многих новых альбомов от популярных исполнителей эксклюзивно через iTunes Radio.

Помимо упомянутых Канады и Великобритании, ждать скорого появления iTunes Radio можно в Новой Зеландии и крупных европейских странах вроде Германии, Франции и Италии. Рассчитывать на iTunes Radio в России мы бы пока не стали. Куда больше шансов дождаться пришествия Spotify на наш рынок.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Sergusy

    Спасибо огромное за эту информацию. У меня именно австралийская учётка. Сначала не понял как это работает, но после сброса всех настроек — заработало само собой. Класс наш и качественная музыка. В машине и дома через аудио систему звучит просто здорово!!!