apple-watch-gold_nowmВы уже наверняка знаете о том, что Apple Watch будут выпущены в трёх интерпретациях: спортивной, стандартной и золотой. Самая дешёвая спорт-версия с пластиковым ремешком и обычным стеклом обойдётся покупателям в $349 и выше. Обычные часы с сапфировым стеклом и стальным ремешком — ещё дороже. А аксессуар из благородного металла, по ориентировочным данным, будет стоить около $5000. Из-за этого Apple начала задумываться об элементарных правилах безопасности и стала массово устанавливать сейфы специально для люкс-версий «умных» часов.

Подобные защита новинок связана ещё и с тем, что купертиновцы планируют во всей красе продемонстрировать потенциальным покупателем революционную новинку, в частности, в золотом обличии. Из-за сейфов Apple пришлось внести корректировки в концепцию магазинов, но они, как нам кажется, будут только к лучшему.

Шум по поводу золотых Apple Watch поднялся не просто так: в описании «часиков» фигурирует золото 18 карат, сапфировое стекло, ювелирная шкатулка, являющаяся зарядной станцией и обычной коробочкой одновременно, и , понятное дело, высокая стоимость, которая до сих пор остаётся на уровне слухов и домыслов.

Учитывая то, как Apple обкатывает  WatchKit SDK в бете iOS 8.2 и старается уберечь более помпезные экземпляры Apple Watch от злоумышленников, официальный запуск продаж не за горами, даже несмотря на то, что объявления Apple Store «Available in 2015» и «Coming early 2015» какое-то время путали посетителей.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Wandarnem

    [quote=»knice, post: 45577″]Хороший рекламный ход со стороны [B]Apple;)[/B]
    Ясно, что 5000$ в реальности они не стоят, но чтобы продать за эту цену нужно всем доказать, что это их настоящая цена.:)[/quote]
    Одна мифическая шкатулка ака зарядка чего стоит!) Представляете себе всю важность ритуала водружения Apple Watch на эту «dock-станцию»? А ведь это придётся делать часто, судя по всему)

  • Leonid

    [quote=»Wandarnem, post: 45580″][quote=»knice, post: 45577″]Хороший рекламный ход со стороны [B]Apple;)[/B]
    Ясно, что 5000$ в реальности они не стоят, но чтобы продать за эту цену нужно всем доказать, что это их настоящая цена.:)[/quote]
    Одна мифическая шкатулка ака зарядка чего стоит!) Представляете себе всю важность ритуала водружения Apple Watch на эту «dock-станцию»? А ведь это придётся делать часто, судя по всему)[/quote]
    Угу, учитывая что новые «умные телефоны»-то становятся с каждым поколением всё хуже и хуже с точки зрения энергонезависимости. За редким исключением (и исключение это — не Эппл).