UNITY-24-Bit-iOS-Headphones

Под конец рабочей недели Apple неожиданно выпустила экстренный апдейт iOS 10.0.2, который призван расправиться сразу с тремя багами одновременно, но проблеме с новомодными Lightning-наушниками в нём уделено особое внимание, так как «обновившиеся» в железном плане пользователи стали жаловаться на то, что наушники, подключённые к яблочному разъёму, потеряли функции управления, тем самым вызвав серьёзную головную боль.

Если говорить начистоту, то возможности остановки воспроизведения, переключения треков или принятия звонка нужны далеко не всем обладателям наушников, некоторым требуется лишь прослушивание музыки. Однако, подобный прокол идёт поперёк концепции Apple о новых интерфейсах в сфере аудио, поэтому купертиновцы и выпустили iOS 10.0.2 так быстро.

Кроме бага с наушниками, данный релиз убирает неисправность, при которой вылетало приложение Фото во время включения iCloud Photo Library, а также возвращает работу некоторых расширений.

На данный момент мы укомплектовываем наш архив iOS 10.0.2. Вы узнаете о завершении процедуры, когда пропадёт оповещение во введении новости.

Поделитесь страницей через социальные сети