10.10.23_nowm

Сказ о том, как Apple пытается наладить нормальную работу с беспроводными соединениями в OS X Yosemite растянулся ещё на одну главу. Бету за бетой нас встречает практически один и тот же список изменений, в котором на самом почётном месте находится пункт под названием Wi-Fi. Сегодня товарищи из Купертино представили очередное подобное обновление OS X 10.10.2 beta 3 для разработчиков.

Если вспомнить о том, что нестыковки с доступом к Интернету после пробуждения Маков стали возникать с момента непосредственного запуска «Национального парка», то получается, данный «яблочный» пробел перерос в масштаб эдакой эпидемии, лекарство от которой пока безуспешно тестируется на приматах.

Третья по счёту бета с шифром 14C81f призвана решить известно какую проблему, а также разобраться с неполадками в Почте и Голосовом управлении. Будем надеяться, что новая «заплатка» поправит Wi-Fi-положение, ибо, ну, сколько же можно?

Поделитесь страницей через социальные сети

  • FreeManUser

    В последнее время у Apple очень часто что-то вилазит боком: то обновление iOS то OS X (кстати не первое обновление)…
    Извините за фразу, но при Джобсе такого не было…

  • SantLord

    [quote=»FreeManUser, post: 44180″]В последнее время у Apple очень часто что-то вилазит боком: то обновление iOS то OS X (кстати не первое обновление)…
    Извините за фразу, но при Джобсе такого не было…[/quote]
    Надо ждать до 6S подтянут, а IOS 7 вообще переходная версия была.

  • Qazyx

    Есть аймак с последним Мавериксом, так там эта проблема постоянная. Достало в конец.
    Раздаёт вайфай последняя капсула, два айфона, айпад, макбуки и прочая лабуда цепляются без проблем, один аймак спросонья не видит сеть в упор.