На просторах App Store содержится немалое количество качественных приложений для создания видеороликов прямо с дисплеев iPhone или iPad. Даже сама Apple предоставляет инструмент iMovie для нарезки видео. Но всех их объединяет одно — однотипный подход к созданию качественного видеоролика, в то время как Replay демонстрирует нечто оригинальное.

IMG_1865

Видеоредакторы вроде iMovie сами по себе подразумевают долгую работу над монтажом хорошего видео, хотя всем нам просто хочется закинуть несколько ярких фото- и видеомоментов и получить что-нибудь действительно эпическое, что не будет стыдно и знакомым показать. Как раз таким инструментарием обладает Replay.

IMG_1866

Компания Stupeflix нашла иной способ подхода к простому созданию качественного видеоконтнета из пользовательских данных, благодаря чему мы можем сейчас видеть приложение, завоевавшее сердца потребителей во многих странах мира. Создавать с Replay действительно просто, а самое главное — быстро и качественно.

IMG_1867

Незагруженный интерфейс приложения содержит всего две вкладки: «Мои фильмы», назначение которой не нужно объяснять, и «Inspirations», в которой собраны ролики, созданные в программе другими пользователями.

IMG_1869

Формула создания шедевра проста до безобразия: из собственной медиатеки выбираем тематические фото и видео, расставляем их в желаемой последовательности, выбираем стиль, а дальше работает магия. Ролики на выходе получаются отменные.

IMG_1871

Стилей достаточно много, но большинство из них продаются за реальные деньги (из 18 стилей только 3 являются бесплатными. В платных доступен предпросмотр). За каждый стиль разработчики просят 33 рубля, а при оптовой покупке за 329 рублей можно сэкономить порядка 150. Даже логотип с видеоролика убирается за денежку :) Вот такая монетизация проекта.

IMG_1872

Для тех кто хочет немного заморочиться, присутствуют некоторые настройки. К фотографиям и видеороликам можно добавлять тексты, видеоматериалы поддаются обрезанию, музыку и вовсе можно выбрать из собственного плейлиста. Настройки видео позволяют изменить формат (киношный 16:9 или инстаграмовский квадрат 1:1), а также темп воспроизведения. На этом вроде и всё.

IMG_1875

Свежеполученный голливудский блокбастер можно расшарить в YouTube, Instagram (автоматически обрежется до 15 секунд), Facebook, Whatsapp, Twitter или отправить по электронной почте. Сохранение в медиатеке устройства или же в галерее Replay тоже возможно. Во время создания ролика можно даже поиграть в мини-игру на развитие памяти.

IMG_1876

На самом деле, приложение получилось шикарным. За некоторые вещи в программе действительно не жалко отдать денег. Replay — это простой способ создания качественного видеоролика для тех, кто не хочет заморачиваться на монтаже.

Replay
Для iPhone и iPad
8
баллов из 10
  • Простой и удобный монтаж
  • Эргономичный интерфейс
  • Качественный результат
  • Приложение иногда вылетает
  • Малое количество настроек
  • In-App
Версия
2.11
86,8
МБ
iOS 8.0
или новее
0
рублей
Для перехода к странице программы в App Store кликните по данной плашке

Поделитесь страницей через социальные сети