Каждая утечка внутренней документации службы AppleCare — очень интересное событие. Из писем с грифом «Конфиденциально», которые Apple рассылает сотрудникам своих магазинов, можно почерпнуть полезную информацию о том, что в Купертино согласны считать гарантийным случаем, а что — нет. Например, в 2010-м году много разговоров и пересуд вызвал документ о допустимом количестве битых пикселей на дисплеях компьютеров и мобильных гаджетов Apple.

Очередное секретное письмо касается нового iPad. Проблема со слабым приёмом Wi-Fi-сигнала, о которой многое было написано, похоже, имеет под собой реальные основания. В частности, специалистам рекомендуется безоговорочно выдавать новый iPad взамен старого, а старый — отправлять инженерам Apple на обследование. Судя по всему, проблемы с Wi-Fi-антенной являются не «софтовыми», а аппаратными.

P.S. Подчеркнём, что в письме Apple упоминается, что проблемы с Wi-Fi характерны только для моделей третьего поколения iPad без 4G-модуля. 4G-модели снижению уровня сигнала и внезапным отключениям от сети не подвержены.

Поделитесь страницей через социальные сети