Стало известно, что в конце сентября Apple зарегистрировала новые iPad и одно Bluetooth-устройство в базе Министерства промышленности и информатизации КНР, что жирно намекает на будущее пришествие iPad Pro без рамок и с Face ID, а также новый Apple Pencil, ибо он более логичен в связке с «профессиональными» планшетами, нежели поросшие слухами AirPods 2. Если говорить точнее, китайский Минпром пополнился моделями А1876, А1980 и А1993. Они удивительным образом совпали с файлом Евразийской экономической комиссии, обнаруженным в июле. Там же находились модели A1934, A1979, A2013, A2014, и А1985, предназначенные для продажи на территории Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России.

Появление новых iPad Pro и Mac мы традиционно ждём на октябрьской презентации Apple. Несмотря на то, что про Маки китайцы [возможно] не знают, оба класса устройств наверняка получат долгожданное пополнение. Планшет лишатся рамок, получат Face ID, обзаведутся Apple Pencil 2, который сможет отличиться быстрым механизмом сопряжения, как у AirPods, а также логичный железный апгрейд. О диагоналях ведутся споры, но, скорее всего, Тим Кук и сотоварищи останутся верным форм-факторам 10.5” и 12.9”.

Что касается AirPods 2, которые вполне могут стать тем самым «неизвестным Bluetooth-устройством», заранее решать не возьмёмся. Вдруг Apple надумает опять создать бум на свои беспроводные наушники перед Новым Годом? ;)

Поделитесь страницей через социальные сети