Фактически уже с июля прошлого года собственники пластиковых носителей в банках и одновременно клиенты указанного оператора получили доступ к более выгодным бесконтактным транзакционным операциям с применением Эппл Пей. Вам необязательно носить с собой пластиковые карточки, чтобы с комфортом покупать разнообразную продукцию. Для списания финансов понадобится только добавить карточки на Apple Pay и платить, используя свои «яблочные гаджеты».

Запуск функционала стал сразу же открыт для айфонов, айпадов, для Эппл Вотч и Mac. Оплата Мегафон банковской картой была возможна и ранее, но этот инструмент, который сегодня считается мегапопулярной услугой, более мобильный и удобный для абонентов. Уникальность технологии заключается в том, что счета у телефона и у неё единые, что означает – при проведении платёжной операции в виртуальном режиме деньги будут списываться с баланса мобильника.

Что нужно знать о сервисе

Если вам интересны дополнительные сведения о мобильном провайдере, перейдите по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD_(%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F).

Мы предлагаем разобраться в том, каковы особенности системы для пользователей услуг компании-провайдера. При добавлении банковской карты в систему её номер не хранится ни на телефоне, ни на серверах Эппл. Взамен присваивают уникальный код учётной записи девайса, который будет зашифрован и сохранится в безопасном режиме на специальном чипе. Каждое внесение денег будет реализовано через транзакцию по неповторимому секретному цифровому коду, который генерируется для одноразового использования.

Благодаря возможностям сервиса, выпускается пластиковый носитель и телефонный счет, с которым удобно и безопасно оплачивать разнообразные товары. Запуская эту услугу, провайдер пообещал реализовать данную функциональность и выполнил своё обещание. Но на этом было решено не останавливаться, поэтому продукция интенсивно развивается. Клиенты получают дополнительные технические инновации и оригинальные привилегии, которые открывают перед абонентской аудиторией новые возможности.

Настройка выполняется достаточно легко – нужно добавить счёт в банке по приложению Wallet. В магазине можно без затруднений расплатиться айфоном или другим яблочных девайсом (версия не старше iPhone 6 или SE).

На сегодняшний день это простейший метод выплаты приобретений в приложениях или на сайтах при помощи одного прикосновения пальцами к «тач айди». Больше не потребуется заполнять крупные формы для предоставления контактной информации или заново вводить сведения о доставке и выплате финансов. Также можно применять функционал системы в браузере на любом устройстве Mac модели не старше 2012 года. Доступны инновации и напрямую с Apple Watch.

Абоненты провайдера могут выполнить пополнение баланса сотового гаджета, используя рассматриваемый нами сервис. В Личном кабинете потребуется выбрать соответствующий метод внесения денег, а затем приложить палец к «тач айди». Доступно пополнение не только собственного, но и любого другого баланса, подключённого к оператору.

Что делать, если платёжная операция не проходит

Следует проверить, чтобы у вас было достаточно денег. Для проверки остатка заходите в Личный кабинет или отправляйте комбинацию USSD в формате *100#. Кредитные опции вроде обещанного платежа позволяют расплачиваться исключительно за сотовые опции, поэтому их нельзя применять для заказов в магазинах. Только после того, как вы внесёте «живые средства», транзакция пройдёт без сбоев.

Кто может пользоваться

Оплата приобретений возможна для любых физических лиц на территории нашей страны. Не способны воспользоваться ею лишь те, у кого подключена опция запрета сотовых платежей.

Поделитесь страницей через социальные сети