Сегодня стала известна информация о двух следующих волнах старта продаж третьего поколения iPad. В эту (20 апреля) и в следующую пятницу (27 числа) и без того обширный список стран, где продаётся новый айпад, снова увеличится. В общей сложности, айпады официально станут завозить ещё в 21 страну.

С 20 апреля продажи The new iPad стартуют в Брунее, Венесуэле, Гватемале, Доминиканской республике, на Кипре, в Малайзии, Панаме, Сальвадоре, Сен-Мартене, Уругвае, Хорватии и Южной Корее.

С 27 апреля география продаж расширится на Израиль, Индию, Колумбию, Латвию, Литву, Таиланд, Эстонию и Южную Африку.

Не заметили в этих списках Россию? Мы тоже. Жаль, но продажи нового iPad у нас не начнутся раньше мая. Напомним, что iPad 2 приехал в РФ 27 мая прошлого года.

Поделитесь страницей через социальные сети

  • Женя

    Даже не вижу смысла ждать. Цены в reStore будут как всегда завораживающим)))) Как будто вы шатл в космос запускаете:D Проще закакзать через интернет, благо есть кто этим занимается и сэкономить тысяч 10.

  • Женя

    Такое чуство что партию iчего либо, для оф продаж, доставляют к нам на боту airbus A380 первым классом.. а оставшиеся 2 выкупают под свежий китайский воздух. Откуда?? Откуда берутся эти цены?! Страна чудес!

  • Леха

    Сюда бы еще того китайца «iPad нннада?»)

  • ska2html

    Ребят, да забейте вы на доставку в россию, есть куча мануалов — как заказывать через шапито (shipito)  прямо с сайта эпл можно заказать и тебе пришлют посылку + можно ее застраховать от нашего быдла.. да БЫДЛА!  потому что страна быдла и воров, именно поэтому эпл и шлет к нам в последнюю очередь.

    • http://appstudio.org AppStudio

      понятное дело, что те, кто хотел себе айпад, уже давно его заказали)
      интервал между началом продаж любого гаджета в США и в РФ — это просто индикатор отношения Apple к нашей стране и нашему рынку

  • https://www.google.com/accounts/o8/id?id=AItOawm2yaigBmXgsOCx9wQzWkFxV6VluXp3Oy4 Aba David

    После прочтения этой новости заказал новый айпад у перекупщиков. Сегодня открыл его и немного напрягся: был указан оператор AT&T. Вставил Билайн — 3G не работал, только Edge. Хотел вернуть, но решил попробовать МТС. С МТС 3G работает. В целом доволен, экран, действительно, приятней :)

  • Екатерина

    А как все-таки обстоят дела с 3G и 4G? У нас 3G работает вообще только с МТС? И я так понимаю, когда 10 мая у нас запустят 4G- Йота не будет поддерживать частоты ipad — ни европейского, ни американского?(