logic-pro-x-mixer-03

Вслед за выпуском интересного приложения Music Memos, ориентированного на музыкантов, Apple решила уделить внимание популярному звукозаписывающему монстру Logic Pro X и его верному сотоварищу MainStage 3, снабдив их продуктивными обновлениями. Первый подрос до версии 10.2.1, а второй получил маркировку 3.2.3, и сейчас мы расскажем обо всех нововведениях.


В Logic Pro X стало проще работать благодаря привитой функции мульти-обработки, повышающей производительность. Предварительное воспроизведение Apple Loops и выделение областей отныне тоже происходит заметно быстрее. Художественный отдел прошёлся по 30-ти плагинам, подстроившимся под Retina-разрешение. Драм-машинка подружилась с функцией перетаскивания аудиофайлов, а Step Editor научился создавать дорожки для всех MIDI-инструментов. Само собой, не обошлось без мелких исправлений и багфиксов.

На долю MainStage 3 выпало похожее количество обновлений. В нём переделали 27 плагинов, так же докрутили Apple Loops и добавили 11 спектральных эффектов. Синтезатор Alchemy обзавёлся поддержкой сторонних MIDI-контроллеров Expressive MIDI, включая продукты Roli и Roger Linn Design. А нажатие на слое инструмента в рабочем пространстве выбирает соответствующую полосу канала.
Скачать Logic Pro X 10.2.1 и MainStage 3.2.3 можно по кнопкам ниже:

Поделитесь страницей через социальные сети